Главная    Новости

Японцы «укоротили» пикап Титан.

Для участия в Нью-Йоркском автосалоне японская компания привезла несколько своих новинок. В их числе оказалась новейшая генерация пикапа «Титан», которая представляет собою укороченную версию машины.

Напомним, что Titan классического типа в прошлом году получил общее обновление и приставку к названию «XD». Новинку показали на автосалоне в американском штате Детройт и вот теперь спустя несколько месяцев в Ниссан подготовили новую модификацию обновленного пикапа.

Известно, что Титан, показанный в Нью-Йорке имеет длину на 37 сантиметров короче основной версии автомобиля. Однако, ширина машины никак не изменилась, впрочем, как и её высота. Внутри у «короткого» пикапа современный салон, отделанный качественными материалами, а в качестве силовой установки японцы выбрали 5.6 литровый мотор с коробкой «Автомат». Такой двигатель развивает мощность до 390 л.с.



Кроме того, на выбор покупателей предлагаются комплектации с передним и задним приводами, а также в будущем будет налажен выпуск нового укороченного Титана с одинарной и двойной кабинами. Ценники на все модификации пока не раскрываются.


Все новости
Обзоры, новости и рецензии

Это интересно
Статьи

Работает на Amiro CMS - Free