Главная    Новости

Ниссан Джук «отслужил своё».

Кроссовер Juke на протяжении последних пяти лет имел довольно стабильный спрос на территории нашей страны. Стартовали продажи в 2011, а спустя три года модель уже получила обновление.

Однако, сейчас, в 2016 году данный автомобиль стремительно растерял всю свою популярность и главная причина тут, конечно же, в цене. Дело в том, что это одна из немногих машин в линейке Ниссана, которая не производится на территории РФ, а привозится из-за рубежа.

Соответственно с резким повышением курса иностранных валют и падением рубля импорт Nissan Juke стал невыгодным. В последнее время кроссовер продавали минимально за почти 1.3 миллиона. В 2015 году только 4857 россиян купили эту модель.

Те, кто планировали в ближайшее время купить именно этот кроссовер, должны поторопиться. Дилеры заявляют, что остатки готовых автомобилей в салонах уже кончаются.

Представитель японской компании заявил, что возвращение Джука возможно при стабильном укреплении российского рубля. Напомним, что это не первая модель, которая покинула наш рынок. В прошлом году Ниссан вывел из продаж Теану.


Все новости
Обзоры, новости и рецензии

Это интересно
Статьи

Работает на Amiro CMS - Free