Главная    Новости

Nissan показал новый Teana 2016

Японский производитель презентовал новую версию популярного во всем мире седана Altima, который в нашей стране известен под именем Teana.

Новый Тиана 2016 получит основательный редизайн внешнего вида, а также доработанный кузов и улучшенную подвеску.

Внешность

Отличить новый Тиана 2016 от старой версии можно будет, прежде всего, по измененной решетки радиатора, обновленным головным фарам, а также по расширенным крыльям. По данным Nissan все эти изменения, которые также включают в себя добавление некоторых дополнительных аэродинамических элементов, позволили заметно улучить аэродинамические показатели автомобиля. Помимо этого, кузов новой модели будет более жестким за счет усиления стоек.

Комплектации и характеристики

Прежде всего стоит отметить, что подвеска нового Nissan Teana 2016 получила новые амортизаторы и пружины. На рынке США выйдет комплектация SR с более «агрессивной» подвеской, порог жесткости который увеличен на 20% по сравнению со стандартной модификацией. Что же касается двигателей, то линейка не претерпела никаких изменений и по-прежнему включается в себя два варианта. Первый – это 2,4-литровый агрегат, работающий на бензине с максимальной мощностью 182 л.с. Второй – V6 270 л.с. объемом 3,5. В Nissan обещают снизить расход топлива обоих двигателей.

Интерьер

Интерьер нового Тиана изменился не сильно. Появилась мультимедийная система, встроенная в центральную консоль. Кроме этого, в Ниссан решили улучшить комфорт водителя и пассажиров, заменив старые сиденья на новые Zero Gravity. Мы полагаем, что комплектации Ниссан Тиана нового поколения не сильно изменятся по сравнению со нынешними.

Начало продаж

По данным западных авто-изданий, старт продаж новинки назначен на ноябрь 2016. Появление нового Тиана в России пока остается под вопросом.

Фото

Ниже представлены несколько фотографий Ниссан Тиана 2016 в новом кузове: салон, интерьер, кузов


Все новости
Обзоры, новости и рецензии

Это интересно
Статьи

Работает на Amiro CMS - Free