Главная    Новости

У Кашкая появится премиум-версия.

Новая версия популярного японского внедорожника будет разительно отличаться от привычной серийной версии автомобиля. Премиум-модификация кроссовера станет поистине современной и уникальной, что позволит ее выделить в линейке машин Nissan.

Внешний вид нового Кашкая скорее всего будет максимально приближен к концептуальным фотографиям, показанным весной в Женеве. Premium Concept был разработан специально с целью дальнейшего запуска авто в производство.


В отделке салона разработчики планируют использовать только люксовые материалы, как кожа супер-класса Наппа. Также в отделке салона и кузова будут применять такой высокотехнологичный материал, как карбон, например при конструировании арок для колес.



Также известно, что перед нового Ниссан Кашкая украсит фирменная радиаторная решетка. Всех секретов по новому дизайну кроссовера производитель пока не раскрывает, но специалисты утверждают, что новая версия призвана вывести известный внедорожник на более высокий HI-класс. В таком случае Qashqai сможет конкурировать с такими марками, как БМВ, Мерседес и Ауди.


Все новости
Обзоры, новости и рецензии

Это интересно
Статьи

Работает на Amiro CMS - Free